18:37 

-=[<///~.#\\\>]=-
Как то время проходит очень быстро. после прилета со штатов сразу заболела, до сих пор лечусь. там родители улетали в Тай. теперь у нас дома микс из всяких полезных средств, лекарств, и лалала натурального тайского попалам с отечественным. очень мило. люблю натуральненькое. на работе трешнячок. нет даже слов об этих клиентах. уже два концерта отыграли. в общем столько всего было что жуть. я ленивая жопка. так что начнем с конца)
вчера встретились с Наташей моей, на этот раз не через 10 лет даже, но все равно, почтиполгода прошло. самое удивительно милое, что опять никакого барьера в общении. в прошлый раз это можно было списать на вино. а тут был чай и пироженки а перед этим небольшая прогулка. занятно как легко общаться с человеком при встречи, когда видишься редко и в сети почти не общаешься. наверное общее детство связывает както. болтать мы могли бесконечно. и действительно здорово. мы вообще разные. интересы у нас разные. так подумать общего вообще не много. но настроение после встречи было завышено прекрасно. столько вдохновения. наверно это дефицит общения с подругами в живую. както его слишком мало стало в жизни.
в общем меня отвлекла работа часов на 5. и мысль я уже потеряла. новое тату(чуть не сдохла!), новая настолка, шмотки и мелочи. куча планов и идей. а вот с временем беда беда. когда оно выпадает свободное я падаю и максимум читаю книжку. про это вообще отдельно. наркотик жуть.
уже зима через пару дней. никто и не заметил.
планы на нг спонтанно поменялись, и чем дальше тем они мне больше нравятся, а против первой идеи все больше аргументов возникает.
а придумывать покупать и делать подарки уже голова сломалась. праздники безконечны

URL
   

Ну,ну...

главная