11:34 

-=[<///~.#\\\>]=-
сначала пришла к мелкому попросила нарисовать на себе приоритетную идею, он сказал что я уже совсем сумасошла и что это за бред. потом показала идею мелкой, она тоже сказала что я упоролась и это действительно странная тема. правда немного подумав сказала что возможно мне это действительно подойдет. теперь нужно вернуться из штатов и чтоб деньги остались.
о. собеседование шик. полночи я нервно просыпалась боясь проспать, и судрожно пересчитывая штаты в которые едем. в итоге пришла на полчас раньшень своего времени. но повезло и милые охранники пустили. дальше как в самолете. телефон вообще отбирают вместе с наушниками и жидкостями. идешь отдаешь свои пальцы, получаешь карточку цвета. у меня был оранжевый. ну а дальше очередь из 3х людей твоего цвета и вопрос на каком инструменте играете.
а я так хотела поотвечать на странные вопросы. ну может таможня у них будет повеселей. в общем теперь совсем не отвертеться. билеты на руках, паспорт забрали. главное чтоб эбола не доползла до тех штатов куда едем. а то это будет фильм ужасов про зомби)

URL
   

Ну,ну...

главная