16:27 

-=[<///~.#\\\>]=-
мои приключение краев не знают. ктото добрый взламал мою самую давнюю почту и удалил все письма за больше чем 10 лет. просто взял всё и удалил. мэйл до последнего отрицает что был взлом. я так устала уже от этого что не было сил плакать. ну и ктото опять взломал мой фб, и постил крайне умные статусы и милые картинки. может это все терорестические сигналы были. не знаю.
пошла делать слепок зуба, пришлось сначала вылечить соседний зуб, там открылся карьес. мы с врачом уже нервно смеемся. этот зуб не доделать почти год.
простыла я знатно и с четверга до вчера была вообще не о чем. не соображала, еле двигалась. а работа и репы. в общем тяжкобыло. накачивалась тонной лекарств и спала когда была возможность.
зато в гнездо вчера приходил сосед снизу. милейший 3х месячный котейка. работа встала на пол дня. пока его хозяин не забрал. наш стол ему больше всего понравился. его внимание конечно очень льстило и радовало, но работать сложно, когда он ловит пальцы, скачет по клавиатуре, обнимается с телефонами и дерется с монитором. еще и на голову к тебе забирается. были минутки покоя когда он спал на батарее. но это было кратковременно.
мои волосы всех радуют и веселят. это хорошо. пирог я испекла даже под таблетками. и получился он отменный. самой понравился.
завтра вроде как должно быть собеседование на сша но как это точно узнать хмммм

URL
   

Ну,ну...

главная