13:49 

-=[<///~.#\\\>]=-
Только что играла в хмурую и милую черепашку. теперь знаю все секреты фоточек на вог) выяснила что мой рот не может стоять на месте и я не чувствую своих бровей, но зна как быть супер сириос
выходные были выходны. вчера к вечеру у меня началась жуткая депрессия. просто катастрофический кризис и не знаю что. но вроде игра в черепашку повеселило меня и я уже не такая трагичная и безысходная. хотя в добавок ко всему. я ничегошеньки не успеваю и у меня нет денег. очень хочу платье, но есть приоритеты. всё эти дурацкие фильмы. даст фест был весел и жарок. переодевалась в очереди к пиву в пляжную одежду. а потом обратно прямо в парке. народу было много разного знакомого. очень занятно всё это. пойти с этими красавцами был плохо йплан. я то думала купим выпить и пойдем дальше тусить. нет, им нужното в туалет то пожрать. а я в купальнике расхаживаю в атлантиксити. всё норм.
поплясать было то что надо. бегать босиком и вообще. а потом пляж, залив, дождь и вино. и много смешных разговоров. а потом пешком от 300хлетия до дома. вот тут мы чуть не умерли. мои ноги были очень против. все автобусы прямо из под носа уходили.увидеть сведение всех мостов.и целый день приходить в себя и никуда не выходить. скачать сакред 2 и ничего не понимать. а сейчас мне нужно переустановить винду на рабочем компе. и вот х з как это сделать.

URL
   

Ну,ну...

главная