-=[<///~.#\\\>]=-
вот я и покончила со своей очередной странной работой так и не написав про неё.
правда сама работа похоже еще не поняла что я с ней покончила.
в общем работала я помощником руководителя. по обязанностям я должна была покупать материалы, забирать трафареты, рисовать портреты в стиле поп-арт и отдавать их заказчикам. гдето по 4 портрета в неделю. на 4 рабочих дня это примерно по портрету в день. по началу всё ок было. но спустя недели полторы она начала перекидывать на меня то одно то другое. итоге я занималась всем кроме согласования заказов с заказчиками и рекламы. я искала помещения куда бы на перебраться.так как помещение которое нашла оля было непригодно. маленькое с маленьким окном и с недовольными соседями. искала кто сделает нам на кануне нг упаковку для картин. где и какой клей найти.где хосты заказать, в магазинах они заканчивались.ну и еще много всякой мелочи.и в итоге вместо 8 часов работы получалось 10-12.бегать по городу.не в лучшую погоду.в обнимку с рулонами, холстами красками.и после всех забегов рисовать по 2-3 портрета до 9 вечера.и дышать всей пылью краской.
рисовать мне нравилось.хотя было и непривычно.я из балончиков не рисовала никогда. и пока мы подобрали бумагу и клей.в общем много разных запар и нюансов.
выматывалась я здорово.и в итоге пропускала репы и тренировки. и уж не за такие деньги этим заниматься.
в общем опыт получился не плох.поняла что я то вообще крутая тетка.а вот оле не дано быть руководителем. никакой рациональности. еще я её подгонять всё время должна была.
в общем под давлением мам, мужа и Эм я сдалась и ушла. и то я слишком ответственна.
да.еще работать то с открытым окном.а на улице далеко не лето.и хоть я и заматывалась. мерзла.жутко мерзла.