Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:31 

опрометчивость

-=[<///~.#\\\>]=-
начнём с серьезного.
Никто не имеет права делать мне больно настолько без основательно.при чем делать это специально. человек у которого вообще нет никаких прав. вот у меня оснований достаточно.но я не стала же.
и впервые моя теория дала сбой.я насильно заставляла себе представить человека лучше чем он есть в действительности.забив на первоначально интуитивное представление.за что и поплатилась.мне казалось что он милый и лёгкий.а он оказался свинцовым.и куда ниже меня морально.что честно радует.
а я святая.слабее чем я думала.но пиздец какая святая.и сейчас очень хвалю себя за это.ибо мне моя святость в итоге будет на руку.и мне от себя хоть не противно.и не важно сколько раз я тогда плакала и как больно было.я вроде справилась.
а у человека много проблем.и он старательно создает о себе ложное представление.не люблю таких людей.есть мало людей которых я почти что презираю.крайне мало.и они так старательно обвиняют всех и вся в несовершенстве мира.и считают себя главным и единственным.да,я тоже считаю себя центром вселенной.но тут другое.
и это очень зря обижать меня,когда человек для меня не то что ничего не значит,а заранее не сильно нравится.
меня ведь совершенно не волнуют его чувства.и то с какой скоростью в моей голове зародилось как поступить и что делать пугает даже меня.но я знаю как порушить то о чем он так трясется.то что его заставляет так поступать.и я знаю все причины, что как и почему.но это не даёт права такого отношения ко мне.ведь я никоим образом не вмешивалась.а теперь уж извините.и пусть это может занять много времени.меня не сильно волнует.я умею ждать.это стоит того.медленно и незаметно так даже лучше.
и я в своём праве.

URL
Комментарии
2012-06-19 в 00:55 

Олололе
Да здравствует то,благодаря чему мы все-несмотря ни на что!
не знаю,что у тебя случилось, но очень надеюсь, что всё будет в порядке... а то на тебе лица нет в последние дни..

2012-06-19 в 15:45 

-=[<///~.#\\\>]=-
ой,спасибо Олюшка)
да так всё в порядке)просто уставательные дни были)
да некоторые женщины думают о себе сверхмеры,ну да это их проблемы)

URL
   

Ну,ну...

главная